-->
环化学院举行2018年度中层副职干部述职会议

Created Date 9/11/2018    View Numbers  116 Return    
字号:   
 

为进一步加强学院中层干部队伍建设,发挥干部考核的指挥棒作用,推动学校学院事业科学发展,环化学院于9月10日在环化学院301会议室举行了学院中层副职干部述职评议会。参加此次述职评议的教师代表含括了党委、班子成员、中层干部、党支部书记、教授教师代表、工青妇代表等,共计32人。会议由学院党委书记钱冬英主持。
述职会主要包括两个议程:首先由学院王勇、刘强、马成瑶三位中层副职干部就分管工作进行述职;其次与会代表对述职干部进行现场测评。会上学院副院长刘强就本科生教学、研究生教学、以及部分招生宣传工作,学院副院长王勇就学科建设、科研、外事、高水平实验室建设,学院党委副书记马成瑶老师就学生思政、党建、宣传、信访、纪检监察、招生宣传等工作,并结合德能勤绩廉五方面分别做了深入的总结和剖析,也对各自今后工作计划做了汇报。述职汇报结束后,教师们对三位副职干部进行了现场测评。

       

         

        环化学院一直以来致力于建设并完善科学规范的干部考核评价机制,力求把考核与激励干部、监督干部、推进干部能上能下有机结合起来,切实发挥考核的有效作用,促进中层干部树立正确的政绩观,并用好考核结果,解决突出问题,助推环化学院形成了一支“有干劲,有冲劲”的中层副职干部队伍。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们