-->
二氧化硫对单萜稀臭氧氧化产物成核及增长的影响

Created Date 7/3/2018    View Numbers  94 Return    
字号:   
 

报告人:李珊瑚教授 复旦大学环境科学与工程系

报告时间:201875号(周四) 200PM

报告地点:东区环化楼 915

报告人简介: 

2017年以国家千人计划特聘教授身份加入复旦大学。1997年东京大学化学系博士毕业。1998-2001年于美国麻省理工学院和美国国家大气海洋管理局进行博士后研究;2001-2005年在美国丹佛大学任高级研究员,2005- 2015年任美国肯特州立大学助教授、副教授、教授,2015年起任美国阿拉巴马大学副教授。

专业研究领域为大气化学,研究重点是气溶胶成核生成和成长复合机理,利用实验室动力学研究和场外观测,关注极度污染的大城市和比较干净的海洋气候条件下的气溶胶生成;另一研究领域是化学电离质谱仪的开发,目前着重于大气有机胺和氨气的研究。

欢迎广大师生踊跃参加!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们