-->
关于督促研究生网上提交科研成果的通知

Created Date 6/14/2018 子娟   View Numbers  382 Return    
字号:   
 

2018年度上海市《上海学位与研究生教育质量年度报告》编写工作已启动,需要各高校对上一学年度学位与研究生教育工作进行全面总结,并提供相关的研究生发表的SCIE、SCI、EI、SSCI、A&HCI、CSSCI、CSCD等核心期刊数据。同时为了掌握我校研究生的培养质量,研究生院也将对各学院研究生发表的论文、科研成果、专利等信息进行统计分析,统计分析结果将作为我校研究生培养质量的基础数据,并且科研成果也将作为秋季学期各类奖学金、助学金评审分配名额的重要依据。
为保证数据的准确性,校图书馆将对研究生提交到“研究生管理信息平台”中的成果数据进行认定,认定后的数据将不能进行修改。经图书馆认定后的数据也将作为我校研究生培养质量的基础数据。为保证信息的准确性和及时性,请尚未提交成果的研究生在暑假前提交。学院将在暑假前完成审核,同时对以往提交的科研成果进行复核。暑假发表的科研成果于2018年8月31日前提交完毕并审核通过;9月1日起,学校将关闭科研成果登录及审核系统,对科研成果进行统计整理。假期间将对系统内审核过的数据进行认定。
学院在审核或复核成果时,对论文题目、期刊名称、发表类别(录用、已发表)、录用或发表日期、卷次、期刊、页码、作者排序、 第一署名单位、检索类型、是否核心期刊、期刊类型等项着重审核,请各位研究生认真填写。


上海大学环境与化学工程学院

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们