-->
如何更好的发表科研论文

Created Date 10/12/2018 晓黎   View Numbers  158 Return    
字号:   
 

 

报告人:翁博 博士
(Advanced Materials, Advanced Energy Materials, Macromolecular Journals and Journals of Applied Polymer Science等期刊编辑)
报告时间:10月15号下午14:00
报告地点:东区环化学院915室
邀请人:王勇 教授
报告摘要:日益严峻的科研竞争环境给科研人员带来了和以往相比更大发表论文的压力。本报告针对这个问题,就如何写好一篇科研论文,详细介绍了学术论文的写作方法和技巧及如何写好一篇学术论文的详细过程。此外,还将就作者在准备稿件时需要格外注意的内容,以及编辑在处理稿件时格外注重的内容进行讨论。

讲座人简介:翁博博士于2006年在北京航空航天大学获得材料科学与工程专业学士学位,2012年12月,她在澳大利亚伍伦贡大学获得化学博士学位(导师为Gordon Wallace教授)。此后,翁博在西南大学工作了三年,她的研究重点主要是功能高分子材料。翁博于2016年10月加入Wiley,目前担任Advanced Materials, Advanced Energy Materials, Macromolecular Journals and Journal of Applied Polymer Science等期刊的编辑工作。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们