环化学院开展元旦春节慰问交流活动

发布时间:  2020/12/25  许毅   浏览次数:   返回

2020年12月24日下午,环化学院组织开展元旦、春节慰问交流活动,学院党委书记钱冬英老师,工会主席朱惠娟老师、副主席徐毅老师等分工会委员和学院一些有生活困难的教师参加了交流活动。

胡老师讲述了她战胜病魔的经历,靠药物支撑的张老师分享了他长期在病痛中如何调节自己的状态,视网膜脱落的王老师讲述了他如何一边治疗一边坚持指导学生开展实验、撰写论文的经验。在此次温馨的交流中,使学院更加详细的了解了大家的家庭生活和工作中遇到的实际困难。最后,钱书记肯定了他们为学校发展做出的贡献,希望他们保重身体,并勉励他们坚定信心,保持乐观。

学院工会将继续发挥好桥梁纽带作用,当好教职工的“娘家人”,维护广大教职工的权益,将最真挚的服务送到老师的身边,将最温暖的关怀送到生活困难的职工身边,让大家感受到学院党委和工会的关心和关爱。





下一条:环化学院党委落实全面从严治党“三大主体责任”专项调研会议召开

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们