环境与化学工程学院第十四次团学双代会成功举行

发布时间:  2016/05/19  王瑶   浏览次数:   返回

2016年5月18日星期三晚上6点,环境与化学工程学院第十四次团学双代会在环化楼915会议室如期召开。出席本次双代会的有环化学院党委副书记王宇华老师、校团委副书记沈青松老师、环化学院团委副书记袁野老师,通信学院学生会主席何东阳同学以及环化学院第13届学生会全体成员以及学生代表。
本次双代会上,沈青松老师对环化学院的团委工作给予了充分肯定,同时相信在以后的活动中,环化学院会更加充分地体现学院的科研和环保特色,将团学活动活动越办越好。
王宇华老师指出,学生会成员是学生的榜样,学生干部在各个方面都应该起到带头作用,要善于在身边的同学中营造努力学习的氛围;学术部的同学要善于充分利用学院丰富的科研资源;学生干部要正确处理学习与工作的关系,在学习上成为同学们的榜样,并希望新一届学生会成员能够继续发扬学生会的优良传统,将学生工作提升到新的水平。
团委副书记袁野老师做了以"创新育人树形象,与时俱进求发展"为题的团委工作报告。学生会副主席李倩同学做了以"凝心聚力,贡献青春智慧;求真务实,推动工作发展"为题的学生会工作报告。
本次双代会审议通过了共青团上海大学环境与化学工程学院团委工作报告,上海大学环境与化学工程学院团委学生会工作报告,会议表决通过了大会选举办法,总监票人、计票人名单,会议选举了第十四届团委学生委员会成员。


上一条:上海大学环境与化学工程学院十八届团委学生会干部名单公示

下一条:环化学院团委联合宝山区环保局、罗泾镇人民政府举办“绿色徒步”活动

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们