上海大学江西招宣组参加江西省2021年“高考直通车”活动启动仪式

发布时间:  2021/04/16  许毅   浏览次数:   返回

2021年4月7日,上海大学环化学院党委书记、江西招宣组组长钱冬英与党委副书记、招宣组副组长潘赟以及党委委员、招宣组副组长徐毅一行三人专程赴南昌参加了江西省2021年“高考直通车”活动启动仪式。

“高考直通车”活动是江西省教育考试院不忘初心、牢记使命,服务考生、服务高校,办人民满意高招的一项重要举措。活动期间,江西教育传媒集团将充分发挥集团媒体矩阵优势,利用“江教在线”、《高中生之友》期刊的影响力,做好高招信息推送、成绩录取信息推送、考生填报志愿指导等服务;邀请省教育学会中小学心理健康教育专委会的专家,为广大考生、家长提供心理健康指导服务,齐心协力为考生的心理健康保驾护航。

在启动仪式上,上海大学环化学院党委书记钱冬英作为江西省外高校代表受邀上台发言。一直以来,上海大学都非常重视在江西省的招生工作,成立江西招生宣传组,建立优质生源基地,开展“领军人才科技报告进校园”等活动,29个国家级一流本科专业建设点,28个专业面向江西招生,上海大学在江西省招生计划数居外省生源前三位,2020年达到230余人。钱书记强调,在未来的招生工作中,上海大学一定积极参与到“高考直通车”活动中,为广大考生和家长提供最好的指导服务,将上大“爱生如子”的温度,传播到16.69万平方公里的赣鄱大地。

随后,钱书记与到会的主要领导和嘉宾共同开启了本次活动的大门。与会代表对于上海大学办学历史之悠久、办学理念之新颖、发展速度之快以及在赣投放招生名额之多等几个方面均留下了较为深刻的印象。启动仪式结束后,招宣组还与江西省教育考试院的主要领导进行了亲切交流。

在党的百年华诞到来之际,“红色学府”走进红色“圣地”,开启了我校面向江西省的招生宣传工作新局面!我们期待着上大能与这片红色热土产生更深的共鸣,越来越多的江西学子从红色“圣地”出发,走进上大这所红色学府,在这里,扬帆起航,追逐梦想!



上一条:共捐百棵云杉,献礼建党百年——学院开展“绿能计划”,助力西部生态文明建设和乡村振兴

下一条:上海大学环化学院与悉尼科技大学水和废水处理技术中心成立联合实验室

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们