探索积极分子联合培养新模式 加强临时党支部战斗堡垒作用

发布时间:  2021/05/06  许毅   浏览次数:   返回

4月29日上午,环化学院党委副书记潘赟、组织员许毅,赴江西萍乡上海大学材料基因组工程产业研究院城市矿产临时党支部开展工作交流。支部党员和研究院入党积极分子参加会议,临时党支部书记岳阳主持。会上,组织员许毅就临时党支部的日常工作开展、入党积极分子的联合培养等工作与大家做了交流讨论,副书记潘赟对临时党支部的建设提出建议和要求。她表示,城市矿产临时党支部的成立是环化学院党委响应习近平总书记关于社会主义生态文明建设的积极举措,也是探索开展积极分子联合培养的平台。她强调,城市矿产临时党支部要深刻认识生态文明建设的重大意义,切实坚持和贯彻好新发展理念,主动融入乡村振兴,开展好积极分子联合培养新模式,为萍乡市的生态环境建设贡献力量。

会后,学院党委为临时党支部进行了赠书仪式,组织员许毅与新发展的同学进行了入党前谈话。大家表示,生态文明建设同每个人息息相关,每个人都应该做践行者、推动者,要按照学院党委的建议和要求,进一步加强临时党支部建设,强化环境意识,把建设美丽中国化为大家的自觉行动。



上一条:校党委第一巡察组向环境与化学工程学院党委反馈巡察情况

下一条:学悟党史葆初心 融合共建谱新篇

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们