关于霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖申报遴选工作的通知

发布时间:  2021/05/14  金荣   浏览次数:   返回

各位老师:

为鼓励高等院校教师在科学研究工作中做出优异成绩,根据《关于申报霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖及教育教学奖的通知》(教港澳台办[2021]60号)要求,现就开展2021年高等院校青年科学奖(第十八届)申报工作有关事项通知如下:

一、项目及要求:

青年科学奖旨在奖励长期从事一线科学研究工作,坚持立德树人根本任务,对国家经济发展、社会进步和科技创新有突出成就,并取得重要成果的青年教师。

1.截至2021年4月30日,女性不超过40周岁,即1980年4月30日及以后出生;男性不超过38周岁,即1982年4月30日及以后出生。

2.具有博士学位或副高级专业技术职务以上职称,近5年内从事一线科学研究工作的在职专任教师,主持过省部级以上课题。

3. 热爱中国,坚持立德树人,有高尚的社会公德及职业道德,积极为国家科技创新、经济建设服务。

4. 具有独立进行教学和科学研究的能力,有较强的科研发展潜力,已取得了较强影响的原创性成果并得到同行认可。

二、推荐办法

本项目面向全校申报,校内评审遴选1名,向上海市教委推荐。请有意申报的老师联系金荣。



上一条:关于启动2021年度科研助理聘用工作的通知

下一条:关于第一届“上海大学安居乐奖学金”评选的通知

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们